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Cédula de acreditación 0626-019-08

Conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en Gastronomía Nacional e Internacional.

Desarrolla tus capacidades en al operación de restaurantes, en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de fiesta, comedores de empresa, industriales y de hospitales.

Amplia tus oportunidades laborales en la administración gastronómica y aplica tus habilidades desarrolladas en el manejo de almacén, administración de cocina, gerencia de costos, compras o insumos y emprende tu propio negocio.

Requisitos de inscripción:

  • Escolaridad mínima no necesaria.
  • Edad mínima de 16 años.
  • Carta de motivos.
  • Examen médico general.
  • Acta de nacimiento original.
  • 4 fotografías tamaño infantil b/n

Para más información y/o costos comunicarse a los números de información o enviando un mail.

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo I. Bases de Cocina (duración mes y medio)

  • Técnica de corte y manejo de chuchilloS
  • Técnicas y manejos de cocción
  • Terminología culinaria
  • Conocimiento de utensilios de cocina
  • Fondos
  • Salsas
Módulo II. Cocina Internacional (duración 3 meses)
  • Cocina francesa
  • Cocina española
  • Cocina italiana
  • Cocina oriental
Módulo III. Cocina Mexicana (duración mes y medio)
  • Prehispánica
  • Colonial
  • Contemporánea
Módulo IV. Repostería y Panadería (duración 3 meses)
  • Bases de panadería
  • Preparación y técnicas de panadería
  • Bases de repostería
  • Preparación y técnicas de repostería
Módulo V. Alta Repostería (duración 3 meses)
  • Chocolatería
  • Decoración de pasteles
  • Pastelería tradicional europea
  • Postres al plato
Módulo VI. Servicio de Alimentos y Bebidas (duración 2 meses)
  • Tipos de servicio
  • Organización del salón comedor
  • Protocolo de servicios
  • Montaje de mesas
  • Atención a comensales
  • Servicio del vino
  • Canapés y bocadillos
  • Coctelería
Módulo VII. Cocina Saludable y en Conciencia (duración 3 meses)
  • Introducción a la Gastronomía Holística
  • La bioindividualidad y los alimentos
  • Planeación de menús saludables
Módulo VIII. Certificación Laboral Optativa (duración un mes)

NOTA: EL ALUMNO PUEDE TOMAR EL DIPLOMADO COMPLETO, O SÓLO AQUELLOS MÓDULOS QUE LE INTERESEN, ACOPLÁNDOSE AL CALENDARIO PREVIAMENTE ESTABLECIDO PARA SU IMPARTICIÓN.

Diplomado de Gastronomía
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Cursos de Regularización y Apoyo en Tareas
Te regularizamos en todos los niveles, todas las materias.
Horarios flexibles: matutinos, vespertinos y sabatinos.
 
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Te preparamos en las materias que vienen en el exámen.

 

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Secundaria, Preparatoria
Abierta o en Línea
Secundaría y preparatoria abierta.
En un sólo examen
 
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La Cocina Holística busca abrir las puertas al entendimiento de la bioindividualidad de cada persona.
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Curso de Docentes
Para el ingreso, permanencia y formación.
 
 
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