La Cocina Holística busca abrir las puertas al entendimiento de la bioindividualidad de cada persona y la conexión que existe entre el estilo de vida particular, la nutrición, el bienestar emocional-espiritual, y la salud.
Los estudiantes obtienen una introducción a conceptos de Nutrición Holística con el principal objetivo de ponerlos en practica en la elaboración de platos y menús que promueven la buena salud.
Los estudiantes aprenden el concepto de alimento integral en el contexto de un modelo de nutrición con una visión compleja del ser humano.
Desde este punto de vista se rompen mitos sobre dietas generalizadas que se han puesto de moda y se entiende que cada persona es un individuo que debe autoconocerse y hacer consciencia acerca de sus características únicas , pues éstas le darán la pauta para definir su alimentación.
Este es un programa que se enfoca en la creación de una cocina que utiliza técnicas e ingredientes que nos permitirán mantienen un equilibrio y balance de nutrimentos que se verán reflejados en nuestra salud integral sin tener que sacrificar el placer de la buena gastronomía.
Dirigido a:
- Profesionales de la salud que desean ampliar sus conocimientos a corrientes alternativas y contemporáneas de nutrición aplicadas a la cocina
- Cocineros profesionales que desean orientar su carrera en cocina al contexto de la salud y nutrición
- Cocineros aficionados con enfoque en la salud pueden obtener el entrenamiento necesario para aplicarlo al mejoramiento de su salud, la de sus familias y su comunidad
- Personas que por sus condiciones de salud requieran dietas específicas, así como todos aquellos interesados en promover su bienestar y el de su familia a través de la alimentación
Para más información y/o costos comunicarse a los números de información o enviando un mail.
|
|
|
|
Cursos de Cocina
Especialidades
Cocina Saludable
Cocina Navideña
Cursos de un día
Cursos a la medida, tu nos pides lo que necesitas y nosotros te lo damos
|